クリスマスディナー イタリアンお節料理
Aコース \6800(税抜き価格)
・前菜盛り合わせ(7~8品) ・天然えびとほうれん草のラザニア包み
オーブン焼きえびソース
・低温調理した仔羊のグリルローズマリー風味 ・季節のデザート盛合せ(3~4品)
・自家製天然酵母パン ・コーヒー
Bコース \9800(税抜き価格)
・前菜盛り合わせ(7~8品) ・帆立と魚介の手打ち生パスタ包み
オーブン焼きベルシャードソースソース
・ 北海道産牛フィレ肉のグリルとフォアグラのソテー無花果ソース
・デザート盛合せ(3~4品) ・自家製天然酵母パン ・コーヒー
A・Bコースにはソフトドリンク又はグラスワイン1杯サービス
12月23・24・25・26日 1日3組10名様まで限定
お早目のご予約を
上記日にち以外でも予算に応じて予約承っています。
メニューは多少の変更もございます。
予約電話 070-1582-0274
尚 年末の営業は12月26日まで
年始の営業は1月5日からとなっています。
休業日でも予約頂ければ営業します。
相談ください。
イタリアンお節料理
今年も恒例のイタリアンお節料理
予約を始めましたので
宜しくお願い致します。
2人用¥9400
(いずれも税抜価格)
4人用¥18800
(いずれも税抜価格)
尚60人前限定となっております。
お早目のご予約お待ちしております。
12月20日までご予約お支払いのお客様には10%
割引させていただきます。
予約電話 070-1582-0274